内江第一城

社区广播台

拼多多天天领现金红包是真的吗? 是否是骗局?

最近拼多多有个天天领现金活动, 微信群,QQ群都是类似的疯狂转发, 为的是领取100-200元的现金红包. 活动可以说是非常红火, 但是能赚到红包的人却不多. 后台有人问我, 拼多多天天领现金红包是真的吗? 是否是骗局?

其实拼多多这个活动是真的, 因为有人确实领到了红包. 也可以说不真, 因为有很多人没有领到红包, 辛苦做完任务, 只有优惠券. 仅仅是一个运气问题, 也就是任务结果是有概率的. 而这个活动的领红包还是优惠券?

严格来讲, 这算是一个营销套路. 有人玩了一个晚上, 任务按要求努力去做, 前期还顺利, 而到了后面, 在距离兑现一步之遥时, 邀请一个人只一分一分的涨. 这让人非常受不了. 就如下面有人所说:

无意发现拼多多的天天领现金功能就这么稀里糊涂的下载了拼多多,整整一个晚上都在为之奋斗,一开始红包雨抢到几块钱,后来是几毛,在之后是几分。邀请好友第一个是几块第二个是1毛第三个是1分。再讲一下浏览心怡商品领取奖励吧,每次都是几分还是几毛(记得不是很清楚)大概浏览个5/6次就没了。现在就差个3块钱,但是几分几分的加谁受的了啊!拼多多兴许是看我可怜,在昨晚给我打了1人民币!目前的情况就是距离200块提现还差3块多!

拼多多套路多, 网友套路也不少!

不论真假,真的优惠还是套路,擦亮眼睛,不要盲目跟从才是王道。

各个群都在发这个

羊毛党又该使出浑身解数了

从来不下载拼多多

我有,但是都不敢在上面买东西  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:54
我弄了老半天,还是没砍完,放弃了
人到中年 发表于 2019-9-3 14:58
羊毛党又该使出浑身解数了

入魔了
拼多多这波营销算是成功了
我差3块多,放弃了。每次涨1分,真是太坑爹了!

这就是套路啊,喊你疯狂的转发给朋友,说不定钱早就发完了  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:55

我有,但是都不敢在上面买东西
花开无痕5 发表于 2019-9-4 23:10
我差3块多,放弃了。每次涨1分,真是太坑爹了!

这就是套路啊,喊你疯狂的转发给朋友,说不定钱早就发完了